Bランチ(毎週変更)
¥2,000
前菜+メインディッシュ+デザート
パン、コーヒーまたは紅茶
【前菜】
・レンズ豆の入った冷製パンプキンスープ
・ロメインレタスサラダ、エビとパンチェッタのグリル、パルメザンドレッシング
・魚介の前菜の盛り合わせ
・ルッコラとパルメザン、ミニトマトのサラダ、レモンマスタードドレッシング
【メインディッシュ】
・あさりとサルデーニャ産カラスミのスパゲッティ
・トスカーナ風ソーセージとミニトマトのニョケッティ
・有頭えびと真鯛、イカのグリルと夏野菜 (+¥200)
・“ンドゥーヤ”でマリネにしたチキンのロースト
【デザート】
・ティラミス
・チョコレートタルト
・パンナコッタ、パッションフルーツのソース
※メニューは一例です。